AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,“HIR Impulsores Inmobiliarios”, con domicilio en Rio Elba #20 col. Cuauhtémoc 06500 CDMX, a través de cualquiera de sus empresas, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Asimismo “HIR Impulsores Inmobiliarios”, podrá usar la información de los titulares y sus datos personales (de identificación y contacto), para contactarles, enviarles todo tipo de información, ofrecerles cualquier tipo de bien o servicio, entender mejor sus necesidades, recabar información y cualquier acto tendiente afín con las necesidades de los titulares y de “HIR Impulsores Inmobiliarios”.

En caso que los titulares de la información deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento para girar cualquier otra instrucción derivada de la relación jurídica con dicho titular o bien, de la posibilidad de tener dicha relación jurídica, pudiendo realizar esto enviando un correo electrónico a rene.vargas@hircorporativo.com.mx, en donde podrán obtener los formatos correspondientes, los cuales deberán hacerle llegar a “HIR Impulsores Inmobiliarios” por los canales aplicables. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse a “Servicio Atención a Clientes” vía telefónica, de lunes a viernes de 9:00 a 18:00 hrs., a los teléfonos (55)5208 0853, en la ciudad de México.

“HIR Impulsores Inmobiliarios”, al estar conformada por un grupo de empresas que colabora con otras instituciones, podrá dar a conocer y transferir los datos personales de sus titulares a favor de terceros, que a consecuencia de la relación jurídica con dicho titular, se concrete una relación jurídica. “HIR Impulsores Inmobiliarios” se compromete a que los datos personales serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que aseguren su confidencialidad.

“HIR Impulsores Inmobiliarios” se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y lo mantendrá siempre a disposición, por este conducto para su consulta.

México D.F. 16 de Octubre de 2014